Конвейерное оборудование
Ролики конвейерные
Роликоопоры ЖГ, НГ и др.
Барабаны конвейерные
Механические соединители (замки)
Клея и грунт для стыковки
Конвейерная лента
ГОСТ 20-2018
Конвейерная лента б.у.
Шевронная лента
ПВХ и полиуретановая лента
Лента рифленая и перфорированная
Закольцованная лента
Скребки и щетки для лент
Ковши норийные и крепеж
Резинотехнические изделия
Ленты конвейерные
ГОСТ 20-2018
Конвейерные ленты б.у.
Футеровочная пластина
Пористая и губчатая пластины
Рукава резиновые ГОСТ и ТУ
Ремни клиновые приводные
Шнуры резиновые и пористые
Диэлектрические коврики
Автомобильные дорожки
Манжеты, сальники и кольца
Пищевая техпластина
Технические пластины
Трубки ПВХ, ТВ-40, силиконовые
Полимерные материалы
Капролон ПА-6
Фторопласт Ф4
Винипласт
ОРГСТЕКЛО (акриловое стекло)
Полиацеталь
Полиуретан
Лента ФУМ
Поликарбонат
Полистирол
Изоляционные материалы
Асбестотехнические изделия
Асбестовая ткань АТ
Асбокартон
Паронит
Асбест хризотиловый
Лента тормозная ЛАТ и ЛАЭ
Шнур асбестовый
Набивки асбестовые, графитовые и безасбестовые
Строительный инструмент
Прочая продукция и услуги
Стыковка конвейерной ленты в кольцо методом горячей вулканизации
Клея для стыковки и соединители (замки)
Стальной тросс (новый и б.у.)
ПВХ рукава (шланги)
Готовый конвейер на заказ
Пищевая техническая пластина используется в местах, где сама пластина имеет непосредственный контакт с пищевыми продуктами. Если обычные платины имеют в своем составе различные вредные примиси, то в пищевой они минимизированы либо полностью сведены на нет.
Она используется в пищевых, химических и фармацевтических отраслях для уплотнения различных емкостей и может безопасно контактировать с любыми пищевыми продуктами.
Итак, как сказано выше, пищевая пластина делится на 6 основных типов, это:
Тип 1 - для рыбы, мяса, молока, сливок и любых молочных продуктов.
Рабочая температура от -30°C до +70°C
Цвет светло-бежевый или белый.
Тип 2 - для жиров, растительных масел, майонеза и любых жиросодержащих продуктов. Так же подходит для зерна, крупы и прочего с содержанием влаги не более 15%.
Рабочая температура от -30°C до +100°C
Цвет светло-коричневый.
Тип 3 - для овощей, фруктов и ягод, соков, пюре и консервов, пива, дрожжевых составов и любых безалкогольных напитков. Так же подходит для зерна, крупы и прочего с содержанием влаги не более 15%.
Рабочая температура от -30°C до +70°C
Цвет светло-бежевый (кремовый).
Тип 4 -для алкогольных напитков. Так же подходит для зерна, крупы и прочего с содержанием влаги не более 15%.
Рабочая температура от -30°C до +100°C
Цвет светло-коричневый или черный.
Тип 5 - для маринованных грибов и овощей, соленой рыбы и мясных продуктов, консервов. Так же подходит для зерна, крупы и прочего с содержанием влаги не более 15%.
Рабочая температура от -30°C до +140°C
Цвет не нормирован, но чаще светло-бежевый.
Тип 6 - для мисцеллы (растворенные в процессе экстрагирования масла).
Рабочая температура от -30°C до +70°C
Цвет не нормирован.
Пищевые пластины делятся на 5 основных типов (классов) отличающихся друг от друга сферой применения и свойствами. Об этом подробнее ниже.
Плотность пищевых пластин общая для всех типов. Для мягкой "М" это значение составляет 35-55 Шор А, для средней "С" это 55-70 Шор А.
Так же у нас существует возможность изготовления пищевых пластин по индивидуальным размерам заказчика.